Além de apresentar um pouco da Fazenda e da produção dos queijos, Mohamad faz uma receita saborosa de Mousse de Queijo com nossa Ricota Fresca, nosso Creme de Leite e nosso Queijo Tulha (a receita começa no minuto 18:18).
Neste vídeo Daniela Filomeno e Rosana Rezende irão ensinar uma receita de Pão de Queijo com nosso Queijo Mantiqueira. Esse vídeo faz parte do especial da CNN Viagem & Gastronomia sobre a Serra da Mantiqueira, o vídeo completo pode ser acessado apertando aqui.
Raul Lemos visita a nossa Fazenda e, além de apresentar um pouco sobre nosso dia a dia e nossa proposta, faz a tradicional e deliciosa receita de Bombocado de Mandioca da Fazenda, uma das nossas sobremesas mais comuns (a receita começa no minuto 40:50).
Edu Guedes convida Rosana Rezende para um Festival do Queijo com três receitas diferentes que levam nossos produtos: o Pão de Queijo com Queijo Tulha, a Torta de Ricota com Goiaba em Calda (17:50) e o Bombocado de Mandioca (36:40).
No especial Experimenta! Comida, saúde e cultura do Sesc Interlagos, além de conhecer um pouco sobre a equipe da Fazenda temos a receita do nosso famoso Pão de Queijo com Queijo Mantiqueira (receita começa no minuto 20:50).
Usamos cookies para analisar o tráfego do site e otimizar sua experiência nele. Ao aceitar nosso uso de cookies, seus dados serão agregados com os dados de todos os demais usuários.