Fazenda Atalaia
Fazenda Atalaia
  • Início
  • Quem Somos
    • Quem Somos
    • Memória e Tradição
    • Restauro
    • Nossa Equipe
    • Nosso Blog
  • Produtos
    • Conheça os Produtos
    • Acesse nossa Loja Virtual
    • Como Cuidar do meu Queijo
    • Receitas
  • Visite a Fazenda
    • Programação
    • Cardápio
    • Visita Histórica Guiada
    • Estudo do Meio
    • Hospedagens Parceiras
    • Casa Origem
  • Loja Virtual
  • Contato
    • Fale Conosco
    • Faça parte da equipe
  • Mais
    • Início
    • Quem Somos
      • Quem Somos
      • Memória e Tradição
      • Restauro
      • Nossa Equipe
      • Nosso Blog
    • Produtos
      • Conheça os Produtos
      • Acesse nossa Loja Virtual
      • Como Cuidar do meu Queijo
      • Receitas
    • Visite a Fazenda
      • Programação
      • Cardápio
      • Visita Histórica Guiada
      • Estudo do Meio
      • Hospedagens Parceiras
      • Casa Origem
    • Loja Virtual
    • Contato
      • Fale Conosco
      • Faça parte da equipe
  • Início
  • Quem Somos
    • Quem Somos
    • Memória e Tradição
    • Restauro
    • Nossa Equipe
    • Nosso Blog
  • Produtos
    • Conheça os Produtos
    • Acesse nossa Loja Virtual
    • Como Cuidar do meu Queijo
    • Receitas
  • Visite a Fazenda
    • Programação
    • Cardápio
    • Visita Histórica Guiada
    • Estudo do Meio
    • Hospedagens Parceiras
    • Casa Origem
  • Loja Virtual
  • Contato
    • Fale Conosco
    • Faça parte da equipe

Receitas especiais com nossos produtos

Mohamad Hindi | Mousse de Queijo

Além de apresentar um pouco da Fazenda e da produção dos queijos, Mohamad faz uma receita saborosa de Mousse de Queijo com nossa Ricota Fresca, nosso Creme de Leite e nosso Queijo Tulha (a receita começa no minuto 18:18).

CNN Viagem & Gastronomia | Pão de Queijo

Neste vídeo Daniela Filomeno e Rosana Rezende irão ensinar uma receita de Pão de Queijo com nosso Queijo Mantiqueira. Esse vídeo faz parte do especial da CNN Viagem & Gastronomia sobre a Serra da Mantiqueira, o vídeo completo pode ser acessado apertando aqui.

Desvendando Cozinhas | Bombocado de Mandioca

Raul Lemos visita a nossa Fazenda e, além de apresentar um pouco sobre nosso dia a dia e nossa proposta, faz a tradicional e deliciosa receita de Bombocado de Mandioca da Fazenda, uma das nossas sobremesas mais comuns (a receita começa no minuto 40:50).

Edu Guedes e você | Pão de Queijo, Torta de Ricota e Bombocado de Mandioca

Edu Guedes convida Rosana Rezende para um Festival do Queijo com três receitas diferentes que levam nossos produtos: o Pão de Queijo com Queijo Tulha, a Torta de Ricota com Goiaba em Calda (17:50) e o Bombocado de Mandioca (36:40).

Sesc Interlagos | Pão de Queijo

No especial Experimenta! Comida, saúde e cultura do Sesc Interlagos, além de conhecer um pouco sobre a equipe da Fazenda temos a receita do nosso famoso Pão de Queijo com Queijo Mantiqueira (receita começa no minuto 20:50).

Siga a Fazenda!

Fazenda Atalaia

Rodovia SP 352 - KM 137,5 - Alferes Rodrigues, Amparo - SP, 13900-000

Copyright © 2024 Fazenda Atalaia – Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por

Conheça nossas novas unidades

Casa Origem Atalaia:  R. Dr. Coriolano Burgos, 600 - Jardim Sao Lourenco, Amparo - SP, 13904-150 


Casa Caram Praça:  Dr.Araujo - Centro, Amparo - SP, 13900-038


Queijaria Atalaia - Loja Oficial Campinas R Coronel Quino, 2004 - Cambuí - Campinas - SP 13025-003.

 

Este site usa cookies.

Usamos cookies para analisar o tráfego do site e otimizar sua experiência nele. Ao aceitar nosso uso de cookies, seus dados serão agregados com os dados de todos os demais usuários.

Aceitar